Счастье у ворот

Леон Миронов
Новый год, чуть снежком припорошенный,
К нам приходит всегда в добрый час...
Сквозь закрытую дверь он непрошенный
Новым счастьем порадует нас!

Запряженное тройкой маралов
Счастье мчится, уже у ворот...
Бой курантов со звоном бокалов
Известит  наступил Новый год!