Мне так с тобой спокойно и уютно

Анастасия Ларецкая
Мне так с тобой спокойно и уютно…
в жаккардовый жакет, уткнувшись носом,
я понимаю: боль сиюминутна…
не мучай меня каверзным вопросом…

Мой взгляд, и вправду, может быть, с хитринкой,
но совершенно по иной причине…
/Ах, как же сладок будет на перинке,
разгорячённый ревностью, мужчина…/

И мелкие ненужные вопросы
само-собою отпадут, конечно…
Я – партизан, стоящий на допросе,
и в этот миг, возможно, небезгрешна…