Скажите, Вы когда-нибудь любили?

Светлана Васикова
Скажите, Вы когда-нибудь любили?
Любили так, чтоб больно было Вам?
Чтоб все обиды с лёгкостью простили,
И отдались бы полностью мечтам?
Любили так, чтоб сердце замирало,
Чтоб от любви кружилась голова,
И Вам казалось, жизни будет мало,
Чтобы излить заветные слова?
Любили, чтоб от счастья и свободы
Вам без любви хотелось убежать?
Любили, чтоб не жалко было годы
Любви на услужение отдать?
Скажите, Вы когда-нибудь любили?
Любили так, чтоб плоть свою и кровь,
И всё, чем небеса Вас наградили,
Вы с радостью отдали б за любовь?
Чтоб лишь в любви Вы счастье находили,
Чтоб от волненья Вам сковало грудь,
Чтобы любовь одну боготворили…
Любили Вы вот ТАК когда-нибудь?