Пожелать

Евгений Войцековский
Всего того! Хочу вам пожелать...
Чтоб это всё окончилось, конечно...
Ну - всё путём, снегурочка - не ****ь,
И дедушка - не пидор. Человечно?

Я сам ***ю... Умереть - не встать...