Присутствием Духовным

Элестра
8888888888888888888888888888888

ТЕТ- А-ТЕТ (Продолжение 31) 

***
Когда найдём в себе однажды, Банк Золотых Идей,-
И сможет проявить Таланты каждый,
В Свете Серебряных Путей!
В Благословенье Безусловном,
Станем свой Разум содержать,-
Тогда Присутствием Духовным,
Себя начнём мы Окружать!
Мы будем думать о Прекрасном,
И Искренне Благодарить! 
В Духовном Мире Беспристрастном,-
Судьбе своей Талант Дарить! 

***
В Духовном Мире этом, нам хватит места всем!
Идеи мчатся с Ветром,- пределов нет совсем!

***
31.03.2010г  (продолжение следует…)