Лицом к лицу я с истиной Вселенной

Фэлатом
Лицом к лицу  я  с истиной Вселенной,
И тайной бытия – сознания и смерти.
Столкнувшись, раз с проблемой, непременно,
Проявится в душе, и даже на портрете.
Не вычеркнуть из дел проблемы мироздания,
Любви гармония переполняет душу….
Зачем мне одному, Вселенной, всей, внимание?
Когда твою любовь, хочу с любовью слушать