Всё будет не так, как хотите Вы...

Светлана Васикова
Всё будет не так, как хотите Вы,
Или, быть может, наоборот:
Вы не хотели моей любви…
Странный судьбы поворот.
Но я не каюсь, и не смеюсь,
Молча сморю в окно,
Даже подумать о Вас боюсь,
А на уме одно:
Когда-нибудь всё же – не в этот час,
Пульс перестанет бить,
Придётся, но только уже без Вас,
Горечь до дна испить.
Когда останусь совсем одна
За наши грехи расплачусь,
Выпью последний бокал вина,
Может, тогда посмеюсь?