на кассе

Павел Рептайлл
Am H Em
Я в пиццу-миа вновь зашел
Am H Dm E
На кассу как всегда пришел
Am H
И опять твоя улыбкаа
Em C
ранит сердце ммне насквозь
Am H Dm E
И фонтаном крови бьет моя любовь



Я снова бройлера купил

И шоколадку не забыл

На шоколадке написал

Все что тебе я не сказал
D   C
Все что не смог сказать на кассе у тебя
H Em
на кассе у тебя



И обещанье я сдержу

Тебя до моря провожу

И останусь там с тобой

Будет петь морской прибой

Это будет высшим счастьем для тебя

2010