мне снитесь Вы

Анатолийка
Вы снитесь мне,
который год подряд, …
но с каждым полнолунием всё реже
я чувствую Ваш вздох, тишайший взгляд,
летящую одежду цвета беж и
Ваш голос,
восхитительный,
грудной,
оброненную тонкую перчатку –
Вас всю в сияньи солнца надо мной:
ресницы, 
распустившуюся прядку
у мраморного нежного виска,
Ваш запах в мягкой ямочке у шеи –
неясный дух нездешнего цветка –
азалии?
ванильной орхидеи?
изгиб плеча,
наклоны головы
под облаком густого бульденежа,
Ваш смех, движенье рук – …
мне снитесь Вы,
но с каждым полнолунием всё реже …