Тем кто против..

Дмитрий Компаниец
Строчки в песни, тексты лестны,
Заключая в интересы,
Выключая неуместных,
Приближаем лишь чужих,

Несмотря на тщетность мести,
Корим,хаем,вечность чести,
И в попытках быть любезней,
Некому нас упрекнуть,

Саркастически и криво,
Прижимаем к сердцу лиры,
Струны тех давно из гнили,
Заменили жилы их,

Всё равно, мы вечность песни,
Заменяем грязью лести,
Здесь "ценители" привыкли,
К дребезжанию в фальцет,

Здесь "ценители" не лживы,
Просто все давно дружили,
И глаза все в раз закрыли,
Грех, он не всегда ведь грех..

И "ценителей" не судят,
Победителей все любят,
Ну пестрее будет лето,
Где-то, от плакатов их...