тем, кому нравлюсь

Константин Снежный
Глубоко в океане моей души,
на самом дне лежат камни. 
Ты туда Не спеши. 
Достать их не каждая сможет. 
Есть риск затонуть. Там пока что темно, 
там не горят огни. 
Они должны всплыть сами. 
Или пройти насквозь через толщи земли. 
Только тогда я с чистыми как капля росы глазами смело скажу:
храбрее во мне плыви. 
Со мною дыши.