Мне жизнь нужна

Андрей Павлович Теплов
Всегда хотел я быть счастливым
И с детства много я мечтал.
Мечтал красивым быть и сильным,
Спасателем я стать мечтал.

Хотел, чтоб мир весь стал добрее,
Чтоб больше не было войны.
Я так хотел, хотел скорее,
Увидеть свет из темноты.

Я просто брал и что-то делал,
То правильно, а ингода и нет.
Всегда хотел чтобы гордился
Мною мой любимый дед.

Бывало шел не той дорогой,
А иногда и не туда.
Но освещала путь нелегкий
Мне путеводная звезда.

Я ошибался очень много,
Падал и опять вставал.
И смерть со мной на жизнь играла,
Но я ей жизнь не проиграл.

Мне жизнь нужна еще покуда,
Свою мечту не воплотил.
Живу тружусь для вас и буду
Стараться я изо всех сил.

Я превращу мечту в реальность
И воплощу, что захочу.
Пусть будет трудно - не сломаюсь
И жить других так научу.