7

Нука Трубицына
Каблуками по асфальту
И словами по ушам
Резко все я обрываю
И не дав тебе понять
ЧтО случилось Между нами
В чем причина этих слов
Этих грубых выражений
И немысленных угроз ?

И когда ты обернешься
Взгляд вонзив свой в темнуту
Ты поймешь что невернеться
И прошепчешь Я люблю