Зеленая собака

Людмила Колобанова
 новогодняя шуточная песня про свободу


Если б у меня была собака,
То она б зеленая была.
Если б у меня была свобода.
На ум бы не пришла эта фигня.

Припев:
Если бы, да если бы.
Да во рту росли грибы.
Это был бы не рот,
А большой огород.

Если б у меня была свобода,
Российским президентом стала б я!
Если б предоставилась свобода.
В правительстве паслась моя семья.

Если б у меня была Зарплата,
То б она зелеными была.
Если б у меня была лопата,
Я бы ей зеленые гребла.

Если б у меня была свобода.
От Думы не болела голова.
Если бы у вас была свобода.
Вы бы мне сказали: "Ты права".