Наважденье

Алина Истомина
Я - каждая влажная мысль бесстыжая,
Я - цвет вишнёвый щёк твоих пылающих...
До одури запахом, кудрей выжженных,
Мечты наполню, тебя так смущающим...
Не бойся пряности снов дурманящих,
Ощути свежесть ветра и можжевельника,
В моём образе тайном ты грань ищи,
Этот дикий взгляд за тоской отшельника...
И веленьем нахальной судьбы игривой,
Я желаньям твоим так небрежно брошена,
Как нашепчешь нежности мне строптивой
Так паду я, лаской твоей стреножена...