Иисус Христос Ты мой Господь.! псалом

Виктор Желтов
Иисус Христос Ты мой Господь ,
Тебя послал Отец.
Свершить за всех людей
Свой крестный подвиг.

На голову Твою
Терновый лёг венец
И по лицу катились капли крови.

     Аллилуйя! Аллилуйя! !
     Честь и слава!
     Сила Господу!
 
Ты умирая даже,палачей Своих простил:
"Прости Отец, не ведают, что делают они"
И лишь за миг до смерти глядя в небо возопил:
"Или! Или! Лама Савахфани!

      Аллилуйя! Аллилуйя! !
      Честь и слава!
      Сила Господу!

Непостижимо велика
Господь Твоя любовь,
Ты смертью смерть поправ
Пролил святую кровь,
Дал Духа Утешителя,
Чтоб радовались мы,
Тому, что Ты избавил нас
От гибели и тьмы.
 
Аллилуйя! Аллилуйя!
Честь и слава!
Сила Господу!

Хвалы Христу поют уста
Господь нас и купил!
Пусть радостно звучат
Спасенных голоса!
Он для детей Своих
Взойдя на крест открыл
Единственную дверь на Небеса! ,

      Аллилуйя! Аллилуйя! !
      Честь и слава
      Сила Господу!

Пребудем в этой радости,
С любовью в Духе Святости,
Прославим имя Господа
Словами и в делах,
С надеждой на Спасение
И верой в Воскресение
Для Царства Бога с Агнцем
Уже на Небесах.

Аллилуйя! Аллилуйя!
Честь и слава!
Сила Господу!
Аллилуйя! Аллилуйя!
Честь и слава!
Сила Господу!