Встречаем дружно Новый год!

Людмила Эйза
Приходит, вовсе неспроста,
Год Зайца, Кролика, Кота –
Так повелел когда-то Будда.
Я рассуждать о том не буду,
Ведь мне Восток не очень близок.
Но новогодние сюрпризы
Готовить я берусь всерьёз:
Вот овощей закуплен воз,
А для Кота купила рыбу.
Чтоб гости оценить смогли бы
По-русски новогодний стол,
Налью им водки грамм по сто,
Но это только для начала,
Чтоб сердце радостно стучало!
Кому-то красное вино,
Блюда мясные – не одно,
К тому же, фрукты и конфеты –
Всем будет весело при этом.
Курантов бой, фантазий взлёт –
Встречаем дружно Новый год!
               
Фото автора