дайте мне. com

Тинн
серая краска. мокрая штукатурка... если добавить цвета в такую фреску
местным наркозом не обезболить шкурки. небо прольётся светом, но прежде треснет.
дайте мне белый-выбелить эти стены. дайте мне синий-просто плеснуть в душу
дайте мне алый! дайте мне непременно! цветом зари выкрасить мир душный.
дайте зеленый- призрачный цвет надежды. дайте мне красный- бросить на травы маки
дайте мне цвета огня и моей вселенной- дайте мне рыжий- просто пятном на майке.
дайте мне чёрный, чтоб оттенить живое. чтоб не забыли, что есть и иные краски.
дайте мне белый- снова покрасить стену, чтоб рассказать сначала другую сказку.

здравствуй, любимый. утром объявим лето. станешь взрослее. какие цвета в фаворе?
дай я добавлю ласковый лучик света в новый рассвет твой, тот что встаёт над морем...