Ликует ночь

Владимир Сидоркин
Ликует ночь, бульвар пустует,
Из неприкаянных теней
Фигуры чудные танцуют,
мелькают почерком ветвей.

Безмолвна тьма, в ее пределах
Лишь ветер смело говорит 
Акцент меняя на вечерний,
Глазами неба мгла горит. 

И новый день рассветом красным,
Сверкая утренней росой   
Разрушит в свете растворяя
Дела идиллии ночной.