Ангел мой

Дрэгон Нуар
Ангел мой… Покажи своё лика…
Прячешь дыханье за хрупким плечом?
Ищешь момент полуночного блика
Гордо явиться в сердце моём.
Хочешь напеть мне сказанья молитвы,
Дух просветить на распутье дорог,
Быть мне щитом на отчаянной битве-
Где проиграет жестокий порок.
Ангел мой… Я взываю тебя…
Дай мне ещё немного терпенья!
Божеский луч, пламя огня,
В сердце моём разожги вдохновенье!