Не судьба

Янка Дюбова
  Грусть на плечи ложится привычной рукой,
  Отбирая надежду,забирая покой.
  От нее не сбежать,не укрыться,
  Лишь в подушку поглубже зарыться.
 
  За окном снегопад невпопад,
  И ты кажется этому рад.
  Грусть скользнет по глазам,
  И легко даешь волю слезам.

  Облачи же мне память сердце
  Лишь прекрасным,что было со мной.
  Разукрась в мир привычную дверцу,
  Ороси родниковой водой.

  Встрепенусь я,воскресну,буду,
  Пусть вовек тебя не забуду,
  Отвернусь я от воспоминаний,
  От нелепых и детских желаний.