На каменистом берегу

Геннадий Изюмов
на каменистом берегу
рискуют ноги
сломать следы
здесь нет причала
для судьбы
на каменистом берегу
лишь крики чаек
призовут беду
песчаных пляжей
наслажденье
привидится в горячечном бреду
на каменистом берегу
под зонтом тучи
нежно грозовой
резвятся мысли - брызги
а туча копит
раздраженье
порыкивая злобным псом
на каменистом берегу
обломки кораблекрушенья
кораллов ломаных движенье
подвластно
чудесам рожденья
на каменистом берегу
за штормом
снова наслажденье
целует камушков
невзрачное цветенье
на каменистом берегу...