Я знаю тайну одиночества...

Лея Ган
                "К единственному нежному..." Любовь Успенская

Я помню тайну одиночества…
Любви загадки и пророчества…
Я помню боль, помню страдания
Наедине с воспоминаньями…
Помню дождя музыку грустную…
Следы от слез с соленым вкусом…
Помню тоску, помню печаль…
И как погасла вдруг свеча…
Как потеряла жизни смысл…
Существовала с одной мыслью…
Что я одна, опять одна…
Что все покинули меня…
Но ты пришел, мой мир украсив
Ярко зеленой нежной краской…
Ты снял с меня тоски печать…
И научил снова мечтать…
Но вдруг все это просто сон..?
Сердец биенье в унисон…
Вдруг я опять одна останусь
И сердце биться перестанет..?
Вдруг все исчезнет..? Я боюсь…
Ночи не сплю, Богу молюсь…
Чтобы глядеться так всегда
В твои бездонные глаза…
И прочь гоню я все сомнения..!
Не испытаю вновь падение..!
Ведь рядом ты и я люблю…
Твоим дыханием живу…
Но если все ж одна останусь,
Я лишь сильнее только стану..!
Ведь даже если все закончится
Я знаю тайну одиночества…