28. 12. 2010 как-то так

Сергоша
дорогая морковка ..
нос у снеговика
из пустой бутылки

дождь
мне кажется
ты улыбаешься

подобрав слезы
ухожу из парка
с воздушным шариком

знаки пальцами
хоть убей
не пойму куда мне

пятница. вечер
чуть покачивается
к дому тропинка