Ты и я

Марина Геращенко
1 куплет (его слова)
Ищу глаза твои в толпе
И не могу никак найти.
Мне очень грустно без тебя,
Но нам с тобой не по пути.

Любить, а значит, предавать,
Родных и близких нам людей,
Но как любовь мне обуздать,
Хочу, чтоб ты была моей.

Припев (его слова)
Судьба решила всё за нас,
Мы никогда не будем вместе.
Смятенье чувств, обрывки фраз,
Любовь сейчас на первом месте.

Глаза в глаза, рука в руке
И это счастье неземное.
Сожмем же волю в кулаке,
Как можем мы творить такое?
2 куплет (её слова)
Я здесь, а где ещё мне быть,
Я рядышком с тобой.
В мои глаза ты посмотри,
Не останавливаясь, пой.

Сегодня я хочу гулять,
Забыв о доме и семье.
Любовь свою хочу отдать,
Родному, милому  - тебе!

Припев (её слова)
Судьба решила всё за нас,
Мы никогда не будем вместе.
Смятенье чувств, обрывки фраз,
Любовь сейчас на первом месте.

Глаза в глаза, рука в руке
И это счастье неземное.
Сожмем же волю в кулаке,
Как можем мы творить такое?

Припев (вместе)
Судьба решила всё за нас,
Мы никогда не будем вместе.
Смятенье чувств, обрывки фраз,
Любовь сейчас на первом месте.

Глаза в глаза, рука в руке
И это счастье неземное.
Сожмем же волю в кулаке,
Как можем мы творить такое?