Дочери Аленке

Светлана-Амея Панфилова
Благославляю я тебя,
родная доченька моя,
с Христом свой путь соединить
и в этом мире миром быть!
Благославляю я тебя,
родная доченька моя,
на Свет и Радость бытия,
чтоб состоялась Жизнь твоя!
Благославляю я тебя,
родная доченька моя,
Законы Высшие признать,
чтобы счастливой могла стать!
Благославляю я тебя,
родная доченька моя,
Благославенье матери принять,
чтобы саму себя понять!
Благославляю я тебя,
Благославляю я тебя,
Благославляю я тебя,
родная доченька моя!
10.05.2002г.