Снежинки

Артем Пальчиков
Бело-пушистые снежинки
Кружат под светом фонарей,
Они ложатся на ботинки
Когда слетят с моих бровей

Словно звезды с небес слетают
Что б поближе на нас посмотреть
А когда на ладони растают
Снова будут на небе гореть

Закружится моя голова
Как снежинка растет грусть
Не вернется уже никогда
Как с ладошки вода на пульс

Я подобно снежинке летаю,
И порхаю, и в небе парю
Может быть я вот так же растаю
А потом в небесах загорю