Дочери Ольге

Светлана-Амея Панфилова
Я хочу, чтоб мой голос был с тобою всегда.
Когда радость на сердце, когда в доме беда.
Я хочу, чтоб мой голос был с тобою всегда,
помогал тебе в доме, дороге, везде;
чтоб ты слышала в нем и поддержку, и радость;
чтоб надежда на лучшее в тебе возрождалась;
среди жизненных бурь, чтобы стало светлее.
Дорогая, поверь,
своим голосом это я делать умею.
26.10.2003г.