Сердце Дракона...

Чёрный Дракон
Плейкаст автор Нина Неверова

http://www.realmusic.ru/songs/830514/

Пора улетать, путь не лёгкий, увы…
Так тянет на землю святую…
Где небо взрывается  от синевы!
Туда, где Драконы зимуют…

А ты остаёшься, я взять не могу,
В опасную эту дорогу,
Прощай, оставляю следы на снегу,
…А впрочем, в них много ли проку?

Следы растворятся, в забвении дней,
Как время-то годы листает!
Стирается память у вас, у людей,
Как  снег,… что ложится и… тает…

…Ещё я оставлю совсем не пустяк,
Раскрытого ярче бутона,
То, что тебе будет светить, как маяк -
Влюбленное  сердце Дракона…

Ты верь, что вернусь, мне без сердца не жить…
Уж, как-нибудь перезимую…
Прошу, не порви нашу тонкую нить,
В ней всё, чем на свете живу я…