Между нами метут метели

Александр Сат
Между нами метут метели,
Километры сугробов и вьюг
И так долго ещё до апреля,
Как дождаться весны, милый друг?
Пережить все морозы и стужи,
Чтобы веру в тепло сохраня -
Повстречаться случайно однажды,
Когда небо украсит заря!