Путь в Тоэлензию!

Комета Астероид
О,Земные шондры,услыште зов своего соргандера!
Я призываю вас оставить ый842WZL501SGтные леяъсты и следовать за мной в шыциоаэунторовое лиенупырйъменторийное kodagumicedesххххадрмишмрание!Да будут мои слова истиной!Да будет ваш путь зеркальным как фламийская жйыgry!