Galy... Две минуты на клеймо...

Галу Галина
Тихо-тихо колесница...всех развозит по стране
Всем пришла беда за лихо...быть свободным в борозде...
Время пыток и мечтаний...воронков по-чёрной в брод...
Всех собрали...разобрали...в две минуты на клеймо...
Стукачи царями стали...дело шили как стихи
Всю страну за деньги сдали...и мозги, в морозный гравий...
Порешили му...............
Страшно то,что до сих пор, все архивы стоном пухнут
Возвышаясь на престол...охраняют дух продавших...
Ждут чего?...что не накажут?...тех вершителей суда?
Или времени, что ляжет...пухом в землю...ВСЁ ПРОШЛО...
Весь обман Страны советов - стыд за прошлое - клеймо...
Что сейчас?...Всё те же метки...только разное перо...