Стих и сердце все что я имею

Артем Пальчиков
Каждый футболист летит на Маракану
Лидер групп становится солистом
Ну а я кем в жизни этой стану?
И потомки будут ли гордиться?

Это все, увы мне не известно
Не пройтись вперед мне по страницам
Я пока обычный, безызвестный,
Преклоняющий к земле и птицам

Я в тоске напомню всем маньяка
Что тела таскает ночью в лодку
В месячных лучах ночного мрака
Трудно не узреть мою походку

Мне твердят "Стихи сейчас не модно"
Удивленно пожимаю плечи!
Мне плевать,что это старомодно,
Каждый стих мне душу лечит

Ведь на то и стих, что б тешить
И расстаться с этим я не в силе
Я пишу, что б грусть свою уменьшить,
Тонет сердце в многократном штиле

И в ответ толпе посмею,
Выплеснуть души бунтарство
Стих и сердце все что я имею
От печали ветреной лекарство

И теперь не важно кем я стану
Ветер воет серебристым свистом
И пока я сердцем не устану
Буду освещаться новым смыслом