О себе

Матерухин Олег
Я злой... не сделавший плохого,
Не обокрав и не отняв,
Скажите, видел кто такого,
Чтоб слыл недобрым его нрав?

Я злой... людей не убивавший,
Да что людей, и - муравья,
По жизни, толком, не понявший -
Зачем по жилам кровь моя.

Я злой... настроивший гитару,
И спевший песню под луной,
В костёр, подкинувший для жару,
Чтоб было нам теплей с тобой.

Я злой... встречающий рассветы,
Боясь, хоть лучик пропустить,
И верящий в свою планету,
Где можно злым, как я, прожить.

Я злой... прошу у всех прощенья,
За то, что существую тут,
Моё нелепое вторженье,
Быть может, добрые поймут.


       2010г.