Радуга

Корн Ван Дер Мейш
Радуга способна быть цветной,
Только надо цвет ее увидеть!
Солнечный – пронзительно дневной,
Радостью пропитанной – пронизан…
Цвет и запах, жадность и восторг,
Радость неуёмного  желанья!
Не увидит, не почувствует - урод…
Всем прозреть!
Нас всех зовет - Призванье!