Реальная виртуальность!

Елена Санникова
На перепутье судеб, на перекрёстке дорог,
Соединяя нас, поторопился Бог! -
Линии наших встреч "запараллелил" так,
Что в этой жизни нам встретится - ну, никак!

Нежность свою и боль дарим друг другу мы
Переплетеньем снов, сладкою вязью слов.
Снежностью декабря на острие зимы
Сводит меня с ума выдуманная любовь!

Тонок хрустальный мир и невозможно мал,
Ниточка - монитор, в кончиках пальцев - суть!
Бабочкой на ладони сердце моё поймал,
В жизнь выпуская после, не повреди пыльцу...

Давит реальность - груз: с кем-то тебя делю!
Мысли - осколки тьмы; грусть - под ребро стилет...
Каждую ночь опять робко волну ловлю
Чувственности твоей выходом в Интернет!

12.2010