Оболочка

Утренняя Фиалка
Не надо, не смотри так на меня.
Это не я – все это оболочка,
Которую мы надеваем на себя,
Теряя стержень облика.

Кажусь я сильной, независимой
Возможно. Но это только маска.
В действительности мне самой
Нужна опора и поддержка.


07.07.10