Поимка кы!

Комета Астероид
Кажды должен поймать своё КЫ!
Можно ли жить,не зная какого оно у тебя цвета?Все дела ZeмnЫе теряют смысл без твоего КЫ!Лучше стоя поймать КЫ и уйти в иную субстанцию,чем сидя пролежать на боку и тоже перейти в иную субстанцию,но не поймав своё КЫ!
Я уже почти поймал!Но я уже полностью счастлив!