рождество

Сунь Хо
Не придавая значенья деталям,
Наоборот - разбрасывая цвета
Как придется, Творец, летая
Где хочет, рисует. Та,

Которая прежде Всего уже знала,
Что встретит меня - помогает понять
Или просто увидеть картину, зала
Музея не покидая. Опять

И опять возвращаясь в детство,
Я только и помню, что адрес и код.
Ни лица, ни прикосновения - средством
От смерти не став - покрывают год.