Не приведи, Господь!

Татьяна Миланская
1куп:
Снова рассвет без тебя,
Снова букет, но не мне,
Новые капли дождя
Слезою стекли по щеке.
К небу, с молитвами в слух,
Я поднимаю глаза,
Чтоб укрепили мой дух
Верой в любовь небеса.

Припев:
Не приведи, Господь,
Счастливой стать за счет
Разлуки двух сердец,
Что обручил венец.
Ты лучше крылья дай,
Свободу мне и знай,
Любовь нужна самой,
Но не такой ценой!

2куп: