Молодые шалости

Рафаил Маргулис
Молодые шалости
Крутит снегопад,
Ледяные шарики
Горестно стучат.

Встретимся, прищуримся,
Медленно вздохнём.
Поцелуйным уксусом
Губы обожжём.

Ничего не сладится
Зимнею порой.
Только боль покатится
Жалкою игрой.

Ах! Метель обманная
Разгулялась вновь.
Плачет окаянная
Наша нелюбовь.
              Р.Маргулис