Посвящение

Юрий Кручинов
Не с полевых явилась ты красот,
 Не плод прекрасного ты сада,-
 С других ты, неземных высот,-
 Небесного, частица, клада.

 Ты обличаешь не укором,
 Не словом истины простой,
 А искренним и нежным взором
 И светлой детской чистотой.

 Тебя обидеть - преступленье,
 Как бросить в грязь, букет из роз
 И рождена ты для цветенья,
 Для озаренья сладких грёз.