черная зима..

Папина Ляля
вот таким мой получился рай,
ни кола-забора в нем, ни двора..
а не нравится - спеши уходить
у тебя хорошее - впереди..
натерпелась досыта от христа
по щекам ты правильно отхлестал
я теперь негодная для церквей
и еще послушнее для цепей..
нагулялась. скоро луна взойдет.
проводи меня, пьяную, до ворот..
и иди, оставь мне мой гнилый рай
мне, блаженной, сладко в нем умирать..