Будет

Татьяна Ильина Антуфьева
Будет!
Смирись, душа!
Всё не бывает любо.
Кажется, лень дышать.
А не дышать - глупо.

Проще всего отдать
то, что пришло...
С  миром...
Прошлого  благодать
мимо меня, мимо...

Тонкий стакан любви
полупустой, верно.
На средине пути
не у меня первой.

Десять из десяти-
судьбами мы квиты.
Главное, не уйти
за горизонт событий.

Там, где возврата нет,
Где всё-всё-всё - всерьёз...
Выйду на ближний свет.
Трудно дышать - мороз.

Этот декабрь, плут,
выдавил чувств тюбик.
Календари не лгут.
Всё будет.
Всё бу-дет!

Верю в тепло руки,
поданной новым годом.
Мы же с ним - земляки,
из января -  родом.

декабрь 2010 г