Оды о мелочах - резиновая Снегурка

Роман Артман Швец
Щёчки алые - с мороза
Губки бантиком - всегда.
Ты прекрасна словно роза -
Много  лет  уже  звезда.
Ты под ёлкой в хороводе,
В голубой шубейке - блеск...
При морозе - непогоде,
Срок  гарантии исчез.
Лопнул  латекс обветшалый
И Снегурки больше нет...
Дед стоит, как шуба алый -
Он любил её пять лет.
Вздох последний  в коридоре
Поцелуй - прощальный, крик...
Они с ней не будут в ссоре,
Прослезился  вдруг старик.
До помойки в путь последний
На руках её понёс -
Честно слово эт не бредни
и не сплетни всё всерьёз...