Ну и пусть что беды на пути...

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Ну и пусть что беды на пути,
И похер что всё так тяжело,
Грусть,ты сука уж прости,
Но в моем мире,твое время прошло.

Ты достаточно попортила мне крови,
Теперь я судьбы своей властитель,
Пусть не был счастлив я в любови,
Но в жизни я твой покровитель.

Тебя меня не сломать,
Я вершина,я победитель,я всемогущ,
Над своей судьбою,и мне решать
Когда мне жить а когда превратиться в плющ.

И мне решать когда грустить,
И мне решать когда умирать,
Я вечен я буду жить,
И уже не буду страдать.