О мифах

Павел Мальцев
Уж как-то это так случилось
С каких не помнится времен.
Идеей женщина делилась,
А исполнитель был смешон.
И потому возникли мифы,
Чтоб поддержать престиж  мужчин.
От женщин ход опять же хитрый…
А результат  всегда  один.