пальцы сломаны, бледнеет рука...

Серый Туман
пальцы сломаны
бледнеет рука,
ампулы лопнули
растекается яда река.

стремится гремучая смесь прямо в центр,
захватывает ещё целые части системы.
съедает остатки былого успеха.
внедряется, выполняя заданные цели

вот и он, пункт назначения,
падает бесчувственное тело,
забирая с собой в темное царство
все секреты вселенной.

не придумал ещё человек
как увидеть мысленный след.
вот и уходит этот секрет
Прямиком на тот свет..