У границы лет...

Иосиф Латман
                Иосиф  Латман      

                Все права сохраняются за автором



У  ГРАНИЦЫ ЛЕТ…

У границы лет всё видится иначе,
Чем клонясь над письменным столом;-
В полночь поневоле мысли разно скачут,
Отливаясь тускло серебром…

Если бы в костёр швырнуть поленьев
Бед,  измен…  и горестную весть,
Стал бы перед прошлым на колени,
Сохранив  достоинство и честь…
               
Но…   забыть пытаюсь безуспешно:
Мыслей  сонм – заносчивую блажь,
И  слова  дурашливо потешны,
Поцелуй – раскаянья кураж…

У границы лет всё видится иначе…
Октябрь 2010г.- Август 2017г.






Желающие ознакомиться  с творчеством  И. Латмана
могут  обратиться к сайту  http://www.latmanpoetry.com