***

Анна Огнева 2
Дым прошлого
Глаза не ест,
А сердце «молодого»               
Жара не теряет.
И юность, школа, «возраст»…
Сирень пахучая дурманит.
Куда любовь ушла?! И бьёт
Судьба, осою жалит.
А ветер тучи гонит,
Синеет скал гранит
Вода в ручье журчит,
И лес волшебно зеленеет.
Всё это будет вечно жить,
А я уйду когда-нибудь…

12.06.2007 г.